PREAMBULE

e-projects.fr s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD). La collecte des données à caractère personnel de ses prospects et clients se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données, et indique quelles sont les finalités poursuivies par le recueil de ces données, si fournir ces données revêt un caractère facultatif ou obligatoire pour gérer les demandes et qui pourra en prendre connaissance

ARTICLE 1 - NATURE DES DONNEES COLLECTEES

L'Éditeur  est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses utilisateurs : Données d'identité : nom, prénom, email, numéro de téléphone.

ARTICLE 2 - DROITS DES UTILISATEURS

Tout utilisateur dispose du droit de demander à l'Éditeur :

- L’accès aux données à caractère personnel fournies ;

- La rectification ou l’effacement de celles-ci ;

- Une limitation du traitement relatif à sa personne ;

- De s’opposer au traitement ;

- A la portabilité des données ;

- D’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

ARTICLE 3 - COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS
Vos données personnelles sont strictement confidentielles et ne peuvent être divulguées à des tiers.

 

ARTICLE 4 - COOKIES ​

Durée de conservation des cookies :

Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l'utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’utilisateur devra donc être renouvelé à l'issue de ce délai. ​

Finalité des cookies :

Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques.

Vous êtes informé que l'Éditeur est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur internet. Le cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le service comme par exemple : Les pages que vous avez consultées et son historique que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.


Droit de l'utilisateur de refuser les cookies, la désactivation entraînant un fonctionnement dégradé du service :

Vous reconnaissez avoir été informé que l'Éditeur peut avoir recours à des cookies, et l'y autorisez. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en passant par les options de réglage. Toutefois, vous êtes informé que certains services sont susceptibles de ne plus fonctionner correctement.
 

ARTICLE 5 - CONSERVATION DES PERSONNELLES

​Durée de conservation des données techniques : Les données personnelles sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

 


ARTICLE 6 - MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ​

En cas de modification des présentes, l’Editeur s’engage à ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l'information préalable des personnes concernées.